
Carnes e trutas
Seg.11h30min às 15h30min e das 19h às 22h
Ter.11h30min às 15h30min e das 19h às 22h
Qua.11h30min às 15h30min e das 19h às 22h
Qui.11h30min às 15h30min e das 19h às 22h
Sex.11h30min às 15h30min e das 19h às 22h
Sáb.11h30min às 15h30min e das 19h às 22h
Dom.11h30min às 15h30min
- (49) 3278-4005
Mais informações
- Carnes são das raças Angus e Hereford, cujos gados são criados nas pastagens do sul, fronteira com Uruguai;
- Carnes assadas em uma Parrilla (churrasqueira) oriunda da cultura Uruguaia e Argentina;
- Trutas de trutário local;
- Filés grelhados;
- Servidos com três opções de molhos: amêndoas, alho poro e alcaparras e champignon;
- Há também truta inteira defumada;
- Carta de vinhos locais, de vinícolas da Serra Catarinense;
- Cervejas especiais.
Uma bela arquitetura, um ambiente agradável e uma boa comida.
O Paradouro Santo Antônio é um lugar único e que vale a pena conhecer.
Construído com madeira de demolição de mais de um século, cuja estrutura é sustentada por um tronco de araucária, agrega conforto e beleza às suas refeições.
As carnes são das raças Angus e Hereford, cujos gados são criados nas pastagens do sul, fronteira com Uruguai. Assadas em uma Parrilla (churrasqueira) oriunda da cultura Uruguaia e Argentina.
As Trutas são de um trutário local, do Professor Helio. São filés grelhados e servidos com três opções de molhos: amêndoas, alho poro e alcaparras e champignon. Também é servida a truta inteira defumada.
A carta de vinhos igualmente privilegia o produto local e é possível encontrar rótulos das menores até as maiores vinícolas da Serra Catarinense.
Há um espaço para o artesanato catarinense, onde são vendidos artigos para decoração, acessórios pessoais e lembranças da serra.
Se é um bom momento que procura, conheça o Paradouro Santo Antônio!
Localização
SC-370 - nº 3.500
Urubici/SC